1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika "Mexico"

Gefüllte Paprika "Mexico"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika3 mittelgroße
Hackfleisch gemischt250 g
Dose Gemüsemais1 kl.
Zwiebel1 kl.
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck6 Sch.
Tomatenmark80 g
Sahne2 EL
Wasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, entkernen und waschen. Hackfleisch mit dem Mais, der Zwiebel, dem Knoblauch und den Gewürzen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die halbierten Paprika füllen und mit dem Frühstücksspeck belegen. Für die Sauce Tomatenmark, Sahne, Wasser und die Gewürze verrühren. In einen Bratschlauch

    2.geben und die Paprikahälfen daraufsetzen. Den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad 40 Minuten garen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Mexico"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich