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Pflaumentorte mit Vanillecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig etwas
Mehl250 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp.
Butter, zimmerwarm125 Gramm
Ei1
Belag etwas
Pflaumen750 Gramm
Milch250 Gramm
Eier3
Mehl2 EL
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
Sahne250 Gramm
Butter60 Gramm
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl sieben. Mit Zucker, VZ, Salz, BP, Butter, Ei rasch zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Springform einfetten. Die Hälfte des Teiges auf dem Boden der Form ausrollen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen, auf den Teigboden legen, am Rand der Backform nach oben drücken.

    3.Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. den Teig damit belegen.

    4.3 EL Milch mit Eiern, Mehl und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch, Sahne, Butter und Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unterschlagen.

    5.Guß über die Pflaumen gießen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad. ca. 60 min backen.

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    Rezept von S****l
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