Pintxo con Lomo-Tapa mit Schweinefilet

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
kleines Baguette, schräg in Scheiben geschnitten 1
etwa 1/cm dicke Scheiben Schweinefilet je 30 gr 10
kl. Glas schwarze Tapenade+ doppelte Menge Mayonaise 1
dicke Zwiebel im Ofen gebacken- siehe Rezept Armer Ritter 1
Stück Pimientos del Padron fritiert, oder 10 Stück grüne Paprika Grösse wie Baguettescheiben und fritiert 10
kleines Glas rotes Pesto etwas

Zubereitung

1. Die Mayonaise mit der Tapenade gut vermischen 2. Die Schweinemedaillons würzen und auf beiden Seiten je 2 Minuten abbraten, weg undruhen lassen Anrichten: Die Baguettscheiben grosszügig mit dem Mayomix bestreichen und mit Backzwiebelscheiben belegen, darauf nun die Filets legen und mit der Pimiento Padron oder der grünen Paprika abdecken, darauf einen Klacks rotes Pesto

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