1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Orangensuppe

Karotten-Orangensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tk Babykarotten1 Pk.
Petersilie gehackt etwas
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe300 ml
Saft von 4 Orangen etwas
Chillischote1
Grand Marnier ein Schuß etwas
Sauerrahm4 Esslöffel
Orange frisch Bio1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln, die Karotten und den Petersiel in Butter anschwitzen, die Gemüsebrühe dazugießen und ca. 15 min kochen lassen. Dann die Suppe pürieren. Den Orangensaft dazugeben und nochmals 5 min köcheln lassen. Den Chilli entkernen und in die Suppe geben. Kurz mitkochen lassen und dann wieder entfernen. Für die Garnitur Sie Schale der Orange in schmale Streifen schneiden (Zestenreiser). Streifen kurz überkochen, herausnehmen und abschrecken. Suppe würzen und einen Schuß Grand Marnier zugeben. Mit Orangenstreifen und Sauerrahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Orangensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich