1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch pikant

Curryfleisch pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Zwiebel1
Apfel1
Aprikosen3
Öl2 EL
Mehl2 EL
Fleischbrühe1 L
Curry1 TL
Crème fraîche200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen und würfeln

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin scharf anbraten, mit Mehl bestäuben, mit der Brühe ablöschen, Curry und Obstwürfel dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren, Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufkochen, auf Tellern anrichten, mit Reis und frischem Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich