Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Aprikosen | 3 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 L |
Curry | 1 TL |
Crème fraîche | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen und würfeln
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin scharf anbraten, mit Mehl bestäuben, mit der Brühe ablöschen, Curry und Obstwürfel dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren, Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufkochen, auf Tellern anrichten, mit Reis und frischem Blattsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Curryfleisch pikant“