Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Seelen- alternativ kleine Baguette oder schaut in meinem KB | 4 |
Hinterschinken | 8 Scheiben |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Frischkäse | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Seelen oder kleine Baguette halbieren, Frischkäse auf jede Hälfte streichen, darauf den Hinterschinken.
2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, auf den Hinterschinken legen, Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, auf die Zwiebeln legen. Wer möchte kann mit Chili würzen.
3.Emmentaler drauf und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, in den Backofen damit und die Hitze auf 160° Umluft stellen. Für ca. 15 Min. - der Käse muss gut zerlaufen und etwas dunkel werden - aber Vorsicht, nicht schwarz werden lassen. Noch warm servieren.
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vom
Kommentare zu „Fingerfood --- Belegte heiße Seelen“