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Blumen-Focaccia

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Hefe frisch½ Würfel
Salz1 TL
Fenchelsamen1 TL
Wasser lauwarm200 ml
Rapsöl500 ml
Spargel grün frisch½ Bund
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Datteltomaten100 gr.
Oliven eingelegt, entsteint5 Stück
Rosmarin frisch4 Zweige
Rapsöl1 ½ EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 55 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Hefe in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser verrühren.Fenchelsamen(1/2 Tl) in einem Möser zerstoßen .Mehl ,Salz,Rapsöl(50 ml )und Fenchel in eine Schüssel geben und mit den Knethaken zu einem Teig kneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen.

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ,oder Backpapier zu einem Rechteck (30+40cm )ausrollen und nocheinmal 15 Min.ruhen lassen.

    3.Inzwischen Spargel putzen ,die holzigen Enden abschneiden.Paprikaschote in Scheiben schneiden ,dabei die Kerne entfernen.Tomaten und Oliven halbieren. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    4.Focaccia dünn mit Rapsöl bestreichen.Mit Gemüse und Kräutern nach Belieben Blumen auf den Teig legen und leicht andrücken .Mit den Restlichen Fenchelsamen bestreuen .Im unteren Drittel des Backofens ca.20-25 Min.backen. Aus dem Backofen nehmen in Stücke schneiden und genießen.

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    Rezept von Sheeva1960
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