1. Home
  2. Rezept
  3. Heart of Gold

Heart of Gold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel Breaburn4
Blätterteig tiefgefroren2 Platten
Zucker500 gr.
Vanilleschoten2
Ei1
Johannisbeeren schwarz frisch etwas
Mehl etwas
Wasser½ Liter
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschoten längs aufschneiden,mit Wasser und Zucker aufkochen. Blätterteig auftauen. Äpfel schälen,Kerngehäuse ausstechen,im Sirup 12 Minuten garen (kleine Hitze),abkühlen lassen. Blätterteigplatten halbieren,Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen,Teigplatten zu Quadraten ausrollen. In jedes Quadrat einen Apfel setzen und den Teig wie einen Beutel um die Früchte legen. Oben zudrücken und mit verquirlten Ei bestreichen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 180 Grad goldbraun backen (ca.35 Minuten). Apfelpäckchen herausnehmen , mit Puderzucker bestreuen und mit schwarzen Johannisbeeren dekorieren. Fix auf den Tisch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heart of Gold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich