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Rahmschnitzel aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Champignons500 g
Schweineschnitzel - je ca 180 g -4
Öl4 EL
Salz , Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Sahne250 g
Gemüsebrühe- instant160 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden .Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden .Schnitzel abbrausen und trockentupfen . 2 Eßlöffel Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    2.Das restliche Öl in das heiße Bratfett geben . Zwiebeln und Piklze darin unter Wenden in 2 Portionen anbraten . Mit Salz , Pfeffer und dem getrockneten Maijoran würzen .Mit Sahne und Brühe ablöschen .

    3.Die Pilze und Zwiebeln im Bräter etwas beiseite schieben und die Schnitzel zurück in den Bräter geben . Mit Pilzen und Zwiebeln bedecken . Zugedeckt im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 90 Minuten schmoren lassen .Dazu Baguett und Salat servieren

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