Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Champignons | 500 g |
Schweineschnitzel - je ca 180 g - | 4 |
Öl | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Sahne | 250 g |
Gemüsebrühe- instant | 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden .Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden .Schnitzel abbrausen und trockentupfen . 2 Eßlöffel Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .
2.Das restliche Öl in das heiße Bratfett geben . Zwiebeln und Piklze darin unter Wenden in 2 Portionen anbraten . Mit Salz , Pfeffer und dem getrockneten Maijoran würzen .Mit Sahne und Brühe ablöschen .
3.Die Pilze und Zwiebeln im Bräter etwas beiseite schieben und die Schnitzel zurück in den Bräter geben . Mit Pilzen und Zwiebeln bedecken . Zugedeckt im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 90 Minuten schmoren lassen .Dazu Baguett und Salat servieren
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vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel aus dem Ofen“