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Spargel mit Käseknödel und Radieschen-Vinaigrette

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stück
Butter1 EL
Brötchen200 g
Comté-Käse200 g
Kresse frisch1 Bund
Kerbel frisch1 Bund
Milch l
Eier2 Stück
Kümmel1 TL
Margarine1 EL
Radieschen frisch200 g
Schnittlauch frisch2 EL
Senf1 EL
Weißweinessig4 EL
Maiskeimöl5 EL
Spargel frisch1 ½ kg
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Danach mit Brötchen (vom Vortag), Käse, Kresse, Kerbel, Milch und Eier zu einem Knödelteig verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Aus dem Knödelteig 12 kleine Klöße formen und in der heißen Margarine rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten.

    3.Radieschen mit Schnittlauchröllchen, Senf und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl unter Rühren dazugeben.

    4.Spargel schälen und holzigen Ende entfernen. Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft ca. 12 Minuten garen.

    5.Spargel herausheben, abschrecken und gut abtropfen loassen. Mit den Käseknödeln anrichten und mit der Radieeschen-Vinaigrette beträufelt servieren.

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