Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomaten | 3 |
Sonnenblumenoel | 4 Essl. |
Ketschup | 2 Essl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Cognac | 1 Essl. |
Tabasco, Worcestersosse, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen und abziehen. Knoblauch zerdrücken. Eine Tomate würfeln, die anderen pürireren und alles mit Oel und Ketschup und zedrücktem Knoblauch verrühren. Mit Tabasco, Worcestersosse, etwas Salz und Cognac pikant abschmecken.
2.Passt auch gut zum gegrillten Gemüse (siehe Kb). In gut verschlossenen Behältnissen gut 2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Rote Sosse zu den Steaks“