1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Sosse zu den Steaks

Rote Sosse zu den Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomaten3
Sonnenblumenoel4 Essl.
Ketschup2 Essl.
Knoblauchzehe1
Cognac1 Essl.
Tabasco, Worcestersosse, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen und abziehen. Knoblauch zerdrücken. Eine Tomate würfeln, die anderen pürireren und alles mit Oel und Ketschup und zedrücktem Knoblauch verrühren. Mit Tabasco, Worcestersosse, etwas Salz und Cognac pikant abschmecken.

    2.Passt auch gut zum gegrillten Gemüse (siehe Kb). In gut verschlossenen Behältnissen gut 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Sosse zu den Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich