Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500g Spaghetti, Salz | etwas |
3 Knoblauchzehen | etwas |
1/2 Bund Rucola | etwas |
1/2 Bund Basilikum | etwas |
200 g Doppelrahm-Frischkäse | etwas |
200 ml Gemüsebrühe aus dem Glas) | etwas |
Pfeffer | etwas |
125 Mozzarella | etwas |
nach Belieben frische Kräuter zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.Basilikum+Rucola waschen. Knoblauch+Frischkäse+Rucola+Basilikum pürieren, salzen und pfeffern. Die Brühe angießen. Mozzarella würfeln. Mit dem Rucola-Pesto mischen und nach belieben mit frischen Kräutern bestreuen. Spaghetti abtropfen lassen und alles miteinander vermengen. Fertig schmeckt toll
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kräutersauce“