1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gulasch mit Gemüsereis

Curry-Gulasch mit Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch1 kg
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Curry2 EL
Zwiebeln2
Weißwein oder Gemüsefond300 ml
Äpfel säuerlich2
Sahne150 ml
***Gemüsereis*** etwas
Langkornreis200 gr.
Paprika1 grüne
Öl1 EL
Zwiebel1
Brühe600 ml
Knoblauchzehe gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und in mit Curry gewürztem Mehl wenden, dann in dem Butterschmalz goldbraun anbraten. Danach, die in Scheiben geschnittene Zwiebel andünsten. Wein oder Brühe, Äpfel und Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt gar schmoren.

    2.Inzwischen den Reis in Öl andünsten, die geputzte, entkernte, kleingewürfelte Paprikaschote und Zwiebel dazugeben und mit Brühe angießen. Zugedeckt 15 Min. kochen, bis der Reis gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gulasch mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich