Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke | 1 |
Salz | etwas |
Zehen Knoblauch | 2 |
Öl | 3 Eßl. |
Walnüsse | 100 gr. |
Joghurt | 4 Becher |
saure Sahne | ⅛ Liter |
Pfeffer | etwas |
gehackter Dill | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht salzen und in den Kühlschrank stellen.
2.Knoblauch mit Öl, Walnüssen und Joghurt in den Mixer geben und kräftig durchchlagen. Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gurkenwürfel mit Joghurtmischung miteinander vermengen, nochmals abschmecken und einige zurückbehaltene kleingeschnittene Walnüsse und den Dill aufstreuen und die Suppe eiskalt servieren.
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vom
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