1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsuppe

Joghurtsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke1
Salz etwas
Zehen Knoblauch2
Öl3 Eßl.
Walnüsse100 gr.
Joghurt4 Becher
saure Sahne Liter
Pfeffer etwas
gehackter Dill2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht salzen und in den Kühlschrank stellen.

    2.Knoblauch mit Öl, Walnüssen und Joghurt in den Mixer geben und kräftig durchchlagen. Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gurkenwürfel mit Joghurtmischung miteinander vermengen, nochmals abschmecken und einige zurückbehaltene kleingeschnittene Walnüsse und den Dill aufstreuen und die Suppe eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich