1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Gemüse-Suppe

Käse-Gemüse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck Pfund
Gehacktes1 Pfund
Zwiebeln2
geschälte Tomaten1 Dose
Champignons1 Dose
Porree3 Stangen
Kräuterschmelzkäse Milkana300
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Speck fein würfeln und anbraten.Das Gehackte und die Zwiebeln (gewürfelt) dazugeben - Anbraten - Mett muss krümlig sein. 2.Geschälte Tomaten durch ein Sieb dazugeben. ( Man kann auch passierte Tomaten nehmen, die braucht man dann nicht durch ein Sieb geben ). 3. Champignons kleinschneiden und dazugeben. Das ganze solange auf Stufe 2 stehen lassen. 4. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Gut abtropfen lassen und dann auch dazugeben. 5. Etwa 30 min. köcheln lassen.Kurz vor dem Anrichten den Schmelzkäse mit Schmand verrühren und zu der Suppe geben. Falls die Suppe zu dick ist, Brühe oder Wasser zugeben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von snecke
    vom
    Profilbild von snecke

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich