Käse-Gemüse-Suppe

Rezept: Käse-Gemüse-Suppe
Gut für eine Party
1
Gut für eine Party
2
312
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pfund
durchwachsener Speck
1 Pfund
Gehacktes
2
Zwiebeln
1 Dose
geschälte Tomaten
1 Dose
Champignons
3 Stangen
Porree
300
Kräuterschmelzkäse Milkana
1 Becher
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Gemüse-Suppe

Käsesuppe mit Lachs und Blattspinat
Lauch-Geflügel-Suppe

ZUBEREITUNG
Käse-Gemüse-Suppe

1.Speck fein würfeln und anbraten.Das Gehackte und die Zwiebeln (gewürfelt) dazugeben - Anbraten - Mett muss krümlig sein. 2.Geschälte Tomaten durch ein Sieb dazugeben. ( Man kann auch passierte Tomaten nehmen, die braucht man dann nicht durch ein Sieb geben ). 3. Champignons kleinschneiden und dazugeben. Das ganze solange auf Stufe 2 stehen lassen. 4. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Gut abtropfen lassen und dann auch dazugeben. 5. Etwa 30 min. köcheln lassen.Kurz vor dem Anrichten den Schmelzkäse mit Schmand verrühren und zu der Suppe geben. Falls die Suppe zu dick ist, Brühe oder Wasser zugeben. Guten Appetit

KOMMENTARE
Käse-Gemüse-Suppe

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Hört sich sehr lecker an.......5 Sternchen für dich,liebe Grüße,Bea
   L****a
Die löffelt man doch gerne aus ;)

Um das Rezept "Käse-Gemüse-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung