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Lende mit Kräuterkruste

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende800 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
gem Kräuter, z.B. Bärlauch, Patersilie, Thymian und Rosmarin2 Bund
Knoblauchzehe1
Pinienkerne3 Esslöffel
frisches Eiweiss1
Semmelbrösel3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Backofen mit ofenfesterForm auf 80°C vorheizen.

    2.Fleisch salzen, pfeffern und im heissen Öl in einer Pfanne von allen Seiten (auch die Enden) 6-7 Minuten anbraten. In die Form setzen und 2 Stunden im Ofen garen.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter und Nadeln abzupfen. Knoblauch schälen und mit den Kräutern im Mixer mittelfein zerkleinern. Das Eiweis leicht steif verschlagen. Kräutermischung und Semmelbrösel unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Braten herausnehmen, Ofentemperatur auf 22°C erhöhen, Grill dazuschalten. Kräuterpaste auf dem Braten verteilen und fest andrücken. Kruste im Ofen in 5-6 Minuten goldbraun grillen.

    5.Dazu passen Rösti sehr gut.

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    Rezept von W****u
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