Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Blumenkohl | 1 Stück |
rohe Kartoffelscheiben | 600 Gramm |
allles für eine Mehlschwitze | etwas |
Gratinkäse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Den Sud in eine Schüssel gießen. Den Blumenkohl und die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform verteilen. Aus dem Blumenkohlsud und einer Mehlschwitze eine Sauce kochen und in die Auflaufform gießen. Käse darüber streuen und alle überbacken! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Kartoffelgratin“