Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
weise Bohnen Konserve | 500 g |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Zucchini | 3 |
Tomaten | 6 |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Crème fraîche | 300 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Kräuterzweige zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in 2 EL Öl in einem großen Topf etwa 5 Min. andünsten. Brühe erhitzen und zugeben. Die Bohnen abtropfen lassen, mit den Kräutern in den Topf geben und 15 Min bei mittlerer Hitze garen.
2.Die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Tomaten häuten, entkernen. Alles mit Tomatenmark, Paprikapulver, Creme fraiche in den Eintopf geben. Weitere 10 Min garen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer feurig abschmecken. Mit den Kräuterzweigen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Feurige Bohnensuppe“