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Feurige Bohnensuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Öl2 EL
Gemüsebrühe2 Liter
weise Bohnen Konserve500 g
Kräuter der Provence2 EL
Zucchini3
Tomaten6
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsüß3 EL
Crème fraîche300 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Kräuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in 2 EL Öl in einem großen Topf etwa 5 Min. andünsten. Brühe erhitzen und zugeben. Die Bohnen abtropfen lassen, mit den Kräutern in den Topf geben und 15 Min bei mittlerer Hitze garen.

    2.Die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Tomaten häuten, entkernen. Alles mit Tomatenmark, Paprikapulver, Creme fraiche in den Eintopf geben. Weitere 10 Min garen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer feurig abschmecken. Mit den Kräuterzweigen garniert servieren.

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