1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Sommersalat ( FETTARM )

Andalusischer Sommersalat ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cocktailtomaten - halbiert500 g
Salatgurke - in Scheiben500 g
Staudensellerie - in Scheiben2 Stangen
Paprika - in Stücken1 grüne
Zwiebel - gehackt1 rote
Knobi - gehackt1 Zehe
Olivenöl1 EL
Worcestersoße1 Spritzer
Weinessig - rot1 EL
Zitronensaft2 TL
Tabasco1 Spritzer
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten liebevoll waschen, schnippeln und in einer schönen Schüssel sanft vermischen :-) Mit Knobibaguette und einem guten Glas Rotwein servieren und der Tag ist dein Freund :-)

    2.Tipp: Dressing erst kurz vor dem servieren über den Salat geben, dann zieht er weniger Wasser. ODER die Gurken von dem wässrigen Innenleben befreien

    3.Der Salat hat pro Portion 0,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusischer Sommersalat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich