Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cocktailtomaten - halbiert | 500 g |
Salatgurke - in Scheiben | 500 g |
Staudensellerie - in Scheiben | 2 Stangen |
Paprika - in Stücken | 1 grüne |
Zwiebel - gehackt | 1 rote |
Knobi - gehackt | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 EL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Weinessig - rot | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten liebevoll waschen, schnippeln und in einer schönen Schüssel sanft vermischen :-) Mit Knobibaguette und einem guten Glas Rotwein servieren und der Tag ist dein Freund :-)
2.Tipp: Dressing erst kurz vor dem servieren über den Salat geben, dann zieht er weniger Wasser. ODER die Gurken von dem wässrigen Innenleben befreien
3.Der Salat hat pro Portion 0,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Andalusischer Sommersalat ( FETTARM )“