1. Home
  2. Rezept
  3. Im Glas gebacken

Im Glas gebacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
a`750 ml Inhalt Gläser
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pkch.
Eier4
Bananen2
Kakao1 TL
Zimt1 TL
Rum125 ml
gem. Haselnüsse75 g
Vollmilch-Kuvertüre50 g
Mehl300 g
Backpulver1 Pkch
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Einmachgläser fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Butter würfeln. Mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. die Eier einzeln einrühren. 2. Bananen schälen und zerdrücken. Mit Kakao, Zimt, Rum und Nüsse unter die Buttermasse heben. Kuvertüre raspeln, mit Mehl, Backpulver und Sahne unter den Teig rühren. 3. Teig in die Gläser füllen, Kuchen auf der Mittelschiene ca. 40 Min. backen. In den Gläsern abkühlen lassen. Dann stürzen, evtl. mit Schokoglasur und Bananenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Im Glas gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich