Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
a`750 ml Inhalt | Gläser |
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pkch. |
Eier | 4 |
Bananen | 2 |
Kakao | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Rum | 125 ml |
gem. Haselnüsse | 75 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 50 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pkch |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Einmachgläser fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Butter würfeln. Mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. die Eier einzeln einrühren. 2. Bananen schälen und zerdrücken. Mit Kakao, Zimt, Rum und Nüsse unter die Buttermasse heben. Kuvertüre raspeln, mit Mehl, Backpulver und Sahne unter den Teig rühren. 3. Teig in die Gläser füllen, Kuchen auf der Mittelschiene ca. 40 Min. backen. In den Gläsern abkühlen lassen. Dann stürzen, evtl. mit Schokoglasur und Bananenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Im Glas gebacken“