Nutella-Kuchen

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 Gramm
Eier 6
Zucker 250 Gramm
Nutella 200 Gramm
Milch 1 Tasse
Mehl 375 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen

Zubereitung

Nacheinander alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander verrühren. In eine gefettete und bemehlte Form ( Ich habe eine Gugelhupfform genommen) und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft etwa 50 Minuten backen. Wer mag kann ihn noch mit Kuvertüre überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Kuchen“