1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta fresca

Pasta fresca

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier - ein Ei pro Person4
Mehl - je nach grösse der Eier gr
Mehl zum bearbeiten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel geben und mit dem schneebesen aufschlagen. dann Mehl dazugeben.

    2.Kneten und solange Mehl dazugeben bis ein Teig entsteht, der leicht bearbeiten werden kann.

    3.Dann den Teig ausrollen (per Hand oder Maschine) und anschließend in beliebig dicke Streifen schneiden. Während des Ausrollen immer wieder zusammenklappen und ein bisschen Mehl dazwischen tun.

    4.Dann mindestens 2 - 3 Stunden, entweder über eine Stuhllehne oder auf einen Tisch, mit einem leicht eingemehlten Tuch legen und trocknen lassen. Man kann die Nudeln auch 1 - 2 Tage aufheben. Man kann auch Polentamehl dazu nemen, das saugt die Flüssigkeit der Nudeln besser uf

    5.Dann die Nudeln ins geasalzene, kochende Wasser tun und wenn sie gar sind schwimmen sie oben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta fresca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich