Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenschnitzel | 500 g |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Tabasco, Rosmarin, Thymian | etwas |
Sahne 7% Fett | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Schinkenschnitzel in Würfel schneiden (fertig geschnittenes Gulasch geht natürlich auch). Knoblauchzehen klein hacken. Alles zusammen in etwas Öl im Topf anbraten. Die Dose geschälte Tomaten dazugeben. Die leere Dose noch mal mit Wasser füllen und nachschütten. Nun mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Thymian und Tabasco nach Geschmack würzen. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz vor Schluss die Sahne zugeben. Mal wieder ein Low-Carb Abendessen für meinen körperfixierten Freund :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Gulasch a la Berne“