Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Schalotte gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in schräge Scheiben schneiden und im Rohr oder am Griller rösten ( geht zur not auch im Toaster ). Champignons Putzen und in Scheiben schneiden und mit der Schalotte in Öl ca 4 Minuten anbraten, Kurz vor dem Ende 2 Knoblauchzehen dazupressen, salzen, Pfeffern und zuletzt die Petersilie untermischen. Geröstete Baguettescheiben mit Knoblauchzehe einreiben und auf jede Scheibe 1 Löffel der Pilze geben, anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Champignons-Crostini“