1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-Crostini

Champignons-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stück
Champignons250 Gramm
Olivenöl2 EL
Schalotte gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in schräge Scheiben schneiden und im Rohr oder am Griller rösten ( geht zur not auch im Toaster ). Champignons Putzen und in Scheiben schneiden und mit der Schalotte in Öl ca 4 Minuten anbraten, Kurz vor dem Ende 2 Knoblauchzehen dazupressen, salzen, Pfeffern und zuletzt die Petersilie untermischen. Geröstete Baguettescheiben mit Knoblauchzehe einreiben und auf jede Scheibe 1 Löffel der Pilze geben, anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich