1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Muffin

Sommer-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brauner Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Rapsöl60 ml
Joghurt fettarm200 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL
Mandeln gehackt50 Gramm
Sommerfrüchte Johannisbeeren oder Himbeeren oder Rhabarber250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuck, Vanilinzucker und Ei schaumig rühren. Öl und Joghurt unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben und dazufügen, Mandeln unterheben alles ca. 1 Minute auf höchster Stufe das Mixers miteinander verrühren. Früchte waschen und verlesen anschließend unter den Teig heben. Muffinform fetten und 2/3 mit Teig befüllen, bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich