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Rinderfilet vom Grill mit Apfel-Kräuter-Sauce

48 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderfilet1,20 kg
Salz, Pfeffer,Ă–l etwas
grüne Pfefferkörner2 EL
mittelscharfer Senf2 EL
geriebener Meerrettich2 EL
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2
Äpfel2
Zitrone1
WeiĂźwein250 ml
gebundene helle Sauce l
Sahne1 Becher
Zimt1 Prise
gemischte gehackte Kräuter1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.2 EL Olivenöl mit den zerdrĂĽckten Pfefferkörnern,Senf,Meerrettich und einem SchuĂź WeiĂźwein in einer Schale vermischen. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Marinade ĂĽbergieĂźen. Im KĂĽhlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Zwiebeln und Ă„pfel schälen und wĂĽrfeln. Zitrone auspressen. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit den Ă„pfeln anschwitzen.

    2.Mit Weißwein ablöschen, und die helle Sauce einrühren. Mit Zitrone abschmecken. Ein Becher Sahne dazugeben und die Sauce mit Salz,Pfeffer und Zimt verfeinern. Das Rinderfilet auf einen Spieß stecken und über dem Grill garen bis es medium ist. Die Sauce kurz vor dem servieren noch mit den Kräutern anreichern und das Fleisch in Scheiben schneiden.

    3.Dazu schmecken Kartoffeln, frisches GemĂĽse aber auch einfach nur WeiĂźbrot! GUTEN APPETIT!

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