Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 75 gr. |
Doppelrahm Frischkäse | 75 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 1 Eßl |
Bachpulver | 2 Tel |
Petersilie | 1 Eßl |
Schnittlauch | 1 Eßl |
Joghurt | 300 gr. |
zerlassene Butter | 50 gr. |
Salz | 1 Tel. |
Ei | 1 großes |
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Zubereitung
20 Min
1.1. Schafskäse und Frischkäse in einer Schüsselmit der Gabel zusammen zerdrücken. 2. Mehl, Zucker,Bachpulver,Petersilie, Schnittlach in eine große Schüssel geben und vermischen. 3. In einer zweiten Schüssel Joghurt, Butter und Ei zusammen verrühren und dann zu den trockenen Zutaten geben. Nur solange vermischen bis die ganzen Zutaten grade so vermengt sind. 4. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ein Muffinblech oder Papierförmchen fetten. 5. Die Mulden etwa eindrittel hoch mit Teig füllen. Auf den Teig jeweils 1 gehäufter Teelöffel von der Käsemischung geben. Dann die Mulden mit dem restlichen Teig dreiviertel hoch füllen. 6. Das Blech in de´m heißen Ofen etwa 20 Minuten backen bis Sie oben aufreißen. Die Mufins etwa noch 5 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann auf ein Gitter legen.
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vom
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