1. Home
  2. Rezept
  3. Muffuns mit Schafskäse

Muffuns mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse75 gr.
Doppelrahm Frischkäse75 gr.
Mehl250 gr.
Zucker1 Eßl
Bachpulver2 Tel
Petersilie1 Eßl
Schnittlauch1 Eßl
Joghurt300 gr.
zerlassene Butter50 gr.
Salz1 Tel.
Ei1 großes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schafskäse und Frischkäse in einer Schüsselmit der Gabel zusammen zerdrücken. 2. Mehl, Zucker,Bachpulver,Petersilie, Schnittlach in eine große Schüssel geben und vermischen. 3. In einer zweiten Schüssel Joghurt, Butter und Ei zusammen verrühren und dann zu den trockenen Zutaten geben. Nur solange vermischen bis die ganzen Zutaten grade so vermengt sind. 4. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ein Muffinblech oder Papierförmchen fetten. 5. Die Mulden etwa eindrittel hoch mit Teig füllen. Auf den Teig jeweils 1 gehäufter Teelöffel von der Käsemischung geben. Dann die Mulden mit dem restlichen Teig dreiviertel hoch füllen. 6. Das Blech in de´m heißen Ofen etwa 20 Minuten backen bis Sie oben aufreißen. Die Mufins etwa noch 5 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann auf ein Gitter legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Muffuns mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich