1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Porree Tarte

Lachs-Porree Tarte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Packung TK - Blätterteig, 225 g½
Porree250 g
Pflanzencreme, Salz, Pfeffer2 EL
geräucherter Lachs200 g
Eier3
Schmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In Pflanzencreme dünsten, salzen und pfeffern. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unterheben. Tarteform fetten, Teig ausrollen und Form damit auslegen. Leicht mit Mehl bestäuben und einstechen. Lachs-Porree masse gleichmäßig verteilen. Die Eier mit dem Schmelzkäse verrühren und darüber geben. Bei 180 Grad ca. 40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Porree Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich