Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Packung TK - Blätterteig, 225 g | ½ |
Porree | 250 g |
Pflanzencreme, Salz, Pfeffer | 2 EL |
geräucherter Lachs | 200 g |
Eier | 3 |
Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In Pflanzencreme dünsten, salzen und pfeffern. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unterheben. Tarteform fetten, Teig ausrollen und Form damit auslegen. Leicht mit Mehl bestäuben und einstechen. Lachs-Porree masse gleichmäßig verteilen. Die Eier mit dem Schmelzkäse verrühren und darüber geben. Bei 180 Grad ca. 40 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Porree Tarte“