1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserouladen

Gemüserouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Rinderrouladen4
dünne Stagen Porree2
Stangen Lauchzwiebeln2
rote Paprika1
Kräuterschmelzkäse1 Becher
Rinderfond1 Glas
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Salz ,Pfeffer,Chilipulver etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen,dann mit den Kräuterkäse bestreichen.Paprika,Porree und Lauch in dünne Streifen schneiden und in die Roulade geben,einwickeln und feststecken.Zwiebel fein hacken,Champignos in Scheiben schneiden und Beides leicht

    2.anbraten.Mit den Fond ablöschen und mit der Sahne auffüllen.Den Rest von dem Schmelzkäse in die Soße geben.Die Soße würzen.Die Rouladen anbraten und dann zum fertig garen in die Soße geben.Dazu kommt dann ein gemischter Salat,Spätzle oder Kartoffeln es passt auch gut Reis dazu..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich