Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Rinderrouladen | 4 |
dünne Stagen Porree | 2 |
Stangen Lauchzwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Kräuterschmelzkäse | 1 Becher |
Rinderfond | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Salz ,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen,dann mit den Kräuterkäse bestreichen.Paprika,Porree und Lauch in dünne Streifen schneiden und in die Roulade geben,einwickeln und feststecken.Zwiebel fein hacken,Champignos in Scheiben schneiden und Beides leicht
2.anbraten.Mit den Fond ablöschen und mit der Sahne auffüllen.Den Rest von dem Schmelzkäse in die Soße geben.Die Soße würzen.Die Rouladen anbraten und dann zum fertig garen in die Soße geben.Dazu kommt dann ein gemischter Salat,Spätzle oder Kartoffeln es passt auch gut Reis dazu..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Gemüserouladen“