LEI CHI CRE SU

Rezept: LEI CHI CRE SU
Leichte Chicorée - Créme - Suppe
1
Leichte Chicorée - Créme - Suppe
00:10
3
276
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Chicorée
1
kleine Zwiebel
20 gr
Butter
1 EL
Mehl
750 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Milch
100 gr
Schmand
Salz und Pfeffer
etwas Muskatpulver
evtl. weitere Gewürze nach Wahl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LEI CHI CRE SU

Schoko Gewürzsterne

ZUBEREITUNG
LEI CHI CRE SU

1
Vom Chicoreé den unteren harten Teil keilförmig herausschneiden, danach in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken in Würfelchen. Die Butter in der Pfanne leicht erhitzen
2
Chicoreé und Zwiebelwürfel unter Wenden andünsten und dabei mit dem Mehl bestäuben. Bouillon und Milch einrühren und 15 Min leicht köcheln lassen. Die Suppe gleich in der Pfanne mit dem Pürierstab mixen. Saucenrahm dazurühren und nach eigenem Gusto abschmecken.
3
TIPP: Diese leichte Cremesuppe eignet sich gut als Vorsuppe zu einem Menü oder aber als kleine Mittagsmahlzeit- frisches Baguettebrot dazu und evtl. ein paar gebratene Hack- oder Käsebällchen in die Suppe oder dazu geben- fertig!

KOMMENTARE
LEI CHI CRE SU

Benutzerbild von ute44
   ute44
Leckere 5* fürs Süppchen. LG
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Klingt lecker 5***** liebe grüße silvi
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Ein gutes Süppchen ist immer eine feine Sache und 5 Sternchen für dich. LG Tania

Um das Rezept "LEI CHI CRE SU" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung