Zutaten für 16 Personen
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Kokosfett | 2 EL |
Cornflakes | 50 g |
Popcorn | 50 g |
Gelantine | 3 Blatt |
Erdbeeren | 1 kg |
Joghurt | 500 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 3 Pk. |
Cremefine zum Schlagen | 400 ml |
Pistazien frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Schokolade zusammen mit Kokosfett schmelzen. Cornflakes und Popcorn dazugeben und die Masse auf Backpapier in einer ausgelegten Springform streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Gelantine im Wasser einweichen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren (vielleicht mit Staubzucker süßen). Gelantine ausdrücken, auflösen und unterrühren.
3.Joghurt mit Zitronensaft, Zucker und 1 Pk. VZ in einer Schüssel verrühren. 300 g Erdbeeren klein schneiden. Cremefine mit 2 Pk. VZ steif schlagen. Joghurt, Sahne und die Erdbeeren verrühren.
4.Auf den Tortenboden abwechselnd Erdbeerpüree und die Joghurtcreme in die Mitte verteilen, so ergibt sich beim Verlaufen ein Muster. Die Torte im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 2 Std.)
5.Zum Schluß die Torte mit den übrigen Erdbeeren und den gehackten Pistazien verzieren.
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vom
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