1. Home
  2. Rezept
  3. QUINOA - Gemüse - Würstchen

QUINOA - Gemüse - Würstchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quinoa1 Tasse
Linsen rot½ Tasse
Wasser2 Tasse
Möhren gerieben1 klein
Zucchini gerieben1 klein
Batate (Süßkartoffel) gerieben1 klein
Basilikum, nur die Blätter5 zweige
Thymianzweige nur die Bältter2
Vollkornmehl½ Tasse
Sesam½ Tasse
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Wasser, Quinoa, Linsen, das geriebene Gemüse, salz und Pfeffer zum Kochen bringen, Hitze verringern und ca 20 Minuten köcheln, bis Die Quinoa und Linsen weich sind.

    2.Ein Ei und Kräuter zugeben, zu einer leicht klebrigen Masse verrühren.

    3.Das zweite Ei in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller das Sesam bereitstellen.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen.

    5.Aus der Quinoamasse etwa fingergroße etwas dickliche Würstchen formen und erst im Ei, dann im Sesam wälzen, auf das Blech legen.

    6.Etwa 20 Minuten backen, bis die Würstchen schöne Farbe bekommen und knusprig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „QUINOA - Gemüse - Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich