1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Ananas und Garnelen

Käsesalat mit Ananas und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Garnelen oder frische Garnelen200 gr.
Reis150 gr.
Paprikaschote frisch1 rote
Blattspinat frisch50 gr.
Ananas Konserve200 gr.
Leerdammer200 gr.
Tomartenmark1 Teelöffel
Balsamico-Essig3 EL
Sojasoße1 Teelöffel
Sesamöl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen.Denn Reis nach Packungsangabe garen, Reis nach den garen auskühlen lassen. Die Paprikaschote abbrausen,halbieren,putzen und fein würfeln. Spinat waschen,putzen,abtropfen lassen und grob hacken. Ananas abtropfen lassen,dabei 2 EL Saft für das Dressing auffangen. Käse in breite Streifen schneiden.

    2.Tomartenmark,Ananassaft,Essig,Sojasoße verrühren. Das Salat-Dressing mit Salz,Pfeffer und den Zucker abschmecken.

    3.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und die Garnelen kurz darin anbraten.

    4.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Salat-Dressing vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Ananas und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich