Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Garnelen oder frische Garnelen | 200 gr. |
Reis | 150 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Blattspinat frisch | 50 gr. |
Ananas Konserve | 200 gr. |
Leerdammer | 200 gr. |
Tomartenmark | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen auftauen lassen.Denn Reis nach Packungsangabe garen, Reis nach den garen auskühlen lassen. Die Paprikaschote abbrausen,halbieren,putzen und fein würfeln. Spinat waschen,putzen,abtropfen lassen und grob hacken. Ananas abtropfen lassen,dabei 2 EL Saft für das Dressing auffangen. Käse in breite Streifen schneiden.
2.Tomartenmark,Ananassaft,Essig,Sojasoße verrühren. Das Salat-Dressing mit Salz,Pfeffer und den Zucker abschmecken.
3.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und die Garnelen kurz darin anbraten.
4.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Salat-Dressing vermengen.
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vom
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