Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Zucker | 30 Gramm |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Sauerkirschmarmelade | 125 Gramm |
Kirschwasser | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 60 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Bourbon-Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und mit Zucker und Wein 4 Minuten dünsten. Kerngehäuse entfernen (mit dem Apfelausstecher)und Äpfel vorsichtig aushöhlen. Abkühlen lassen. Marmelade mit Kirschwasser vermengen ,in die Äpfel füllen,mit Walnüssen bestreuen. Sahne mit Vanillezucker nicht ganz steif schlagen ,über die Äpfel gießen - fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Beiß nicht gleich in jeden Apfel“