Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Appenzeller | 100 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Greyerzer | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kräuteressig | 1 Eßlöffel |
Öl | 4 Eßlöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer, etwas Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Für das Dressing Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Pfeffer und etwas Paprika würzen. Mit dem Käse und den Radieschen vermischen. Durchziehen lassen. Mit den Zwiebelringen garnieren und mit klein geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Drei Engel für Charly - Dreierlei Käsesalat“