1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Gipfel

Bananen-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Banane reif100 g
Honig1 TL
Schokoladestreusel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Banane mit der Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Nach dem Backen mit mit Puderzuckerglasur bestreiche, Nonpareilles darüberstreuen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich