Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 200 g | 
| Speisestärke | 100 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Zucker | 100 g | 
| Ei | 1 | 
| Öl | 4 EL | 
| Bananennektar | 200 ml | 
| Banane | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten ausser der Banane zu einem glatten Teig verrühren. Die Banane in kleine Stücke schneiden und in den Teig rühren. 
- 2. 10 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, dann jeweils ca. 2 EL Teig in die Förmchen geben. 
- 3. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35-40 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
 vom 



















Kommentare zu „Kleingebäck - Bananenmuffins“