Kleingebäck - Bananenmuffins

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 200 g
Speisestärke 100 g
Backpulver 1 TL
Zucker 100 g
Ei 1
Öl 4 EL
Bananennektar 200 ml
Banane 1

Zubereitung

1.Alle Zutaten ausser der Banane zu einem glatten Teig verrühren. Die Banane in kleine Stücke schneiden und in den Teig rühren.

2.10 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, dann jeweils ca. 2 EL Teig in die Förmchen geben.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35-40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Bananenmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck - Bananenmuffins“