Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Schokoladewürfel | 50 g |
| Baumnüsse, fein gehackt | 3 EL |
| Rahm | 1 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2397 (572)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2397 (572)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett40,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Nach dem Backen mit Puderzuckerglasur bestreichen, Schokoladestreusel darüber streuen ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom


















Kommentare zu „Schokolade-Gipfel“