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Scampirisotto

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risottoreis250 Gramm
Hühnersuppe1 l
Olivenöl3 EL
kleine Zwiebel, kleingeschnitten1 Stück
Butter45 Gramm
geriebener Parmesan80 Gramm
kleine Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stück
Scampi oder King Prawns, ev. geschnitten350 Gramm
Currypulver1 Prise
Cognac oder Weinbrand2 EL
Tomate, enthäutet und gewürfelt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Scampi mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch in Olivenöl anbraten, die Scampi dazugeben. Currypulver zu den Scampi geben, gut durchrühren. Cognac dazuleeren und flambieren. Das Tomatenfleisch beigeben, 1min köcheln danach vom Herd nehmen. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis dazugeben und wenden. Danach immer wieder mit Hühnersuppe aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 20 min garen. Kurz bevor der Reis gegart und schön chremig ist, die Scampi dazugeben. Butter und Parmesan einrühren.

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    Rezept von D****e
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