Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 400 g |
Räucherspeck | 100 g |
Butterschmalz | 3 TL |
Kartoffeln | 500 g |
Möhre | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sauerkraut Konserve - 850 ml - | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratwürste frisch | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speck und Kasseler würfeln,in 2 tl Butterschmalz anbraten.Kartoffeln,Möhre,1Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden,mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben,andünsten und mit dem Wasser ablöschen.Gewürze zugeben und zugedeckt 60 min. schmoren lassen.Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen und 10 min.vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben
2.und mitgaren.Restliche Zwiebeln in feine Ringe schneiden,im übrigen Butterschmalz goldbraun braten,würzen und auf den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Deftiger Sauerkraut - Topf“