1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Sauerkraut - Topf

Deftiger Sauerkraut - Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen400 g
Räucherspeck100 g
Butterschmalz3 TL
Kartoffeln500 g
Möhre1
Zwiebeln3
Paprikaschote rot1
Sauerkraut Konserve - 850 ml -1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratwürste frisch2
Paprikapulver etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck und Kasseler würfeln,in 2 tl Butterschmalz anbraten.Kartoffeln,Möhre,1Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden,mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben,andünsten und mit dem Wasser ablöschen.Gewürze zugeben und zugedeckt 60 min. schmoren lassen.Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen und 10 min.vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben

    2.und mitgaren.Restliche Zwiebeln in feine Ringe schneiden,im übrigen Butterschmalz goldbraun braten,würzen und auf den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Sauerkraut - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich