Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | ¼ |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Kartoffeln | 2 |
Wirsingkohl frisch | ¼ |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Kassler ohne Knochen | 600 g |
Brühe | 1 Liter |
Kümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis,Möhren,Sellerie und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.Kohl und Zwiebeln in Streifen schneiden.Öl im großen Topf erhitzen und das Gemüse unter Rühren andünsten.Kassler zugeben,Brühe angießen und Kümmel zugeben.Alles im geschlossenem Topf 30 min. garen.
2.Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden,wieder in den Topf geben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Kassler“