QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrust frisch in Scheiben - Stücke geschnitten
450 gr.
Austernpilze in Stücke geschnitten
200 gr.
Champignons frisch in Stücke geschnitten
200 gr.
Zwiebelwürfel in feine Würfel geschnitten
3 EL
Butterschmalz
50 gr.
Mehl
1 EL
Weißwein
2 Schuss
Sahne
1 Becher
Steinpilznudeln
250 gr.
Deko Balsamicocreme , Radischen , Tomate , Kerbel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alles gut vorbereiten wie unter Zutaten beschrieben , bereit stellen

    2.Nudelwasser aufstellen zum kochen - abkochen nicht zu weich

    3.Hähnchenbruststreifen in einer Pfanne in Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz - Pfeffer würzen. aus der Pfanne nehmen warm stellen, dann die Zwiebelwürfel anschwitzen beide Sorten Pilze zufügen , etwas braten mit dem Mehl absteuben und dann mit dem Wein und Sahne ablöschen , etwas durchkochen und abschmecken mit Salz Pfeffer, zum Schluß die warm-

    4.gestellten Hähnchenbruststreifen dazu und kurz einmal aufkochen --- warm stellen Nudeln sind fertig , abschütten und mit ganz wenig Butterschmalz abglänzen FERTIG Es kann angerichtet werden ! siehe Vorschlag Foto Einen guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen