Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust

mit Austerpilzen & Champignons und Steinpilznudeln

von leckerklausi
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
450 gr.
Hähnchenbrust frisch in Scheiben - Stücke geschnitten
200 gr.
Austernpilze in Stücke geschnitten
200 gr.
Champignons frisch in Stücke geschnitten
3 EL
Zwiebelwürfel in feine Würfel geschnitten
50 gr.
Butterschmalz
1 EL
Mehl
2 Schuss
Weißwein
1 Becher
Sahne
250 gr.
Steinpilznudeln
Deko Balsamicocreme , Radischen , Tomate , Kerbel
1
Alles gut vorbereiten wie unter Zutaten beschrieben , bereit stellen
2
Nudelwasser aufstellen zum kochen - abkochen nicht zu weich
3
Hähnchenbruststreifen in einer Pfanne in Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz - Pfeffer würzen. aus der Pfanne nehmen warm stellen, dann die Zwiebelwürfel anschwitzen beide Sorten Pilze zufügen , etwas braten mit dem Mehl absteuben und dann mit dem Wein und Sahne ablöschen , etwas durchkochen und abschmecken mit Salz Pfeffer, zum Schluß die warm-
4
gestellten Hähnchenbruststreifen dazu und kurz einmal aufkochen --- warm stellen Nudeln sind fertig , abschütten und mit ganz wenig Butterschmalz abglänzen FERTIG Es kann angerichtet werden ! siehe Vorschlag Foto Einen guten Hunger