1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarber-Chutney

Rharbarber-Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rharbarber750 g
Himbeeren250 g
Pinienkerne oder Mandelstifte100 g
Apfel300 g
rote Zwiebeln vorbereitet gewogen250 g
Rosinen100 g
Essig250 ml
Senfkörner gelb2 El
Zimtstange1
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Gelierzucker1 Päckchen
Chilli (Cayennepfeffer)2 Teelöffel
Ingwer frisch1 TL gemahlener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne oder Mandeln in Pfanne rösten. Rharbarber, putzen + in 1 cm große Stücke schneiden + 750 g wiegen. Himbeeren verlesen + abwiegen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in klein Würfel schneiden und abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, würfeln + abwiegen. Früchte, Gemüse, Pinienkerne (mandeln), Essig, Senfkörner 5 Minuten kochen., umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken, Zimtstange entfernen. In vorbereitete Gläßer geben, verschließen + umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarber-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich