1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner in streifen300 gr.
Emmentaler in streifen200 gr.
Radieschen frisch½ Bund
Sonnenblumenöl3 EL
Apfelessig3 EL
Schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lyoner und Emmentaler mischen. Radieschen in halbieren und in dünne Scheiben schneiden und unter dei Lyoner- Emmentaler mischen.

    2.Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und alles gut miteinender vermengen. Schnittlauch waschen und in Rölchen schneiden und drunter mischen.

    3.Ich habe den Schnittlauch nicht darunter da es mein Mann nicht Essen darf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich