Schweizer Wurstsalat

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner in streifen 300 gr.
Emmentaler in streifen 200 gr.
Radieschen frisch 0,5 Bund
Sonnenblumenöl 3 EL
Apfelessig 3 EL
Schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Schnittlauch frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
40,1 g

Zubereitung

1.Lyoner und Emmentaler mischen. Radieschen in halbieren und in dünne Scheiben schneiden und unter dei Lyoner- Emmentaler mischen.

2.Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und alles gut miteinender vermengen. Schnittlauch waschen und in Rölchen schneiden und drunter mischen.

3.Ich habe den Schnittlauch nicht darunter da es mein Mann nicht Essen darf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Wurstsalat“