Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch geschält , 12 Mi.vorgegart, in Stk. geschnitten | 250 gr. |
Spargel grün frisch geschält, 12 Mi.vorgegart, in Stk. geschnitten | 250 gr. |
Fjordlachs frisch in Scheiben- Stücke geschnitten | 250 gr. |
Kräuter gehackt Kerbel , Petersilie | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Hühnereier | 3 Stk. |
Herstellung Quicheteig 1 Quiche vorgebacken siehe mein KB | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1 Herstellung Quicheteig 1 Quiche vorgebacken siehe mein KB / Backofen anlassen
2.In der Ruhezeit des Teiges und Vorbackzeit alles gut vorbereiten sowie bereitstellen ! Zweierlei Spargel vorbereiten, Kräuter waschen hacken und mit der Sahne und Eiern verquirlen würzen mit Salz , Pfeffer und etwas Muskatnußabrieb
3.Die Quiche ist vorgebacken und wird dann mit den Spargelstücken gemischt belegt , darauf den Fjordlachs und übergießen mit der Eiermischung , dann für ca. 35 - 40 Minuten wieder in den Backofen , evtl. bei Bedarf mit Alufolie abdecken
4.Die Quiche ist fertig gebacken , etwas abkühlen lassen und dann schneiden und Anrichten evtl. mit einem kleinen Salatbukette FERTIG und einen guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Quiche von grünen & weißen Spargel mit Fojordlachs“