Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken | 6 |
Remulade | etwas |
Tomaten | 2 grosse |
Schlanggurke | ¼ |
Salatblätter zum Bsp. Eisbergsalat | 12 |
Thunfisch | 1 Dose |
Gouda | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguettes zu jeweils einer Ober- und Unterseite aufschneiden. Auf jeder Hälfte Remulade verteilen und jeweils eine Scheibe Käse pro Innenseite des Baguettes legen. Nun in den Backofen wie gewohnt ca. 8 bis 10 Minuten je nach Packungsanweisung backen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten in Scheiben schneiden und Salatblätter waschen und in Baguettegröße in etwa zupfen. Sind die Baguettes fertig gebacken, auf jede Seite ein Salatblatt legen. Auf die Unterseite nun abwechselnd die Tomaten- und Gurkenscheiben legen plus je nach Geschmack viel oder wenig Thunfisch. Nun nochmal eine gute Portion Remulade drüber geben und die Baguettes zusammen klappen und essen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Thunfisch Baguette“