1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Baguette

Thunfisch Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken6
Remulade etwas
Tomaten2 grosse
Schlanggurke¼
Salatblätter zum Bsp. Eisbergsalat12
Thunfisch1 Dose
Gouda12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguettes zu jeweils einer Ober- und Unterseite aufschneiden. Auf jeder Hälfte Remulade verteilen und jeweils eine Scheibe Käse pro Innenseite des Baguettes legen. Nun in den Backofen wie gewohnt ca. 8 bis 10 Minuten je nach Packungsanweisung backen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten in Scheiben schneiden und Salatblätter waschen und in Baguettegröße in etwa zupfen. Sind die Baguettes fertig gebacken, auf jede Seite ein Salatblatt legen. Auf die Unterseite nun abwechselnd die Tomaten- und Gurkenscheiben legen plus je nach Geschmack viel oder wenig Thunfisch. Nun nochmal eine gute Portion Remulade drüber geben und die Baguettes zusammen klappen und essen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich