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Tagliatelle mit Lachs und junge Zuckerschoten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle250 gr.
Zuckerschoten250 gr.
Lachs geräuchert200 gr.
Tomaten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Sahne200 ml
Parmesan gerieben4 EL
Minze frisch1 TL
Nudelwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe und die Zuckerschoten darin andünsten. Lachs in Streifen schneiden und dazu geben. Salzen und Pfeffern und einige Minuten köcheln lassen.

    2.Die Tomaten brühen häuten und in Würfeln schneiden. Knoblauchzehe aus der Pfanne entfernen und die Tomatenwürfeln und die Sahne zugeben. Alles bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen. Minze fein hacken und in die Soße geben.

    3.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Soße und dem Nudelwasser verrühren. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

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