Johannisbeeren mit Mascarponehaube

Rezept: Johannisbeeren mit Mascarponehaube
erfrischendes Dessert für den Sommer
4
erfrischendes Dessert für den Sommer
00:10
4
1069
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
rote Johannisbeeren
2 EL
Johannisbeer- Likör
100 g
Sahne
1 TL
Vanillezucker
100 g
Mascarpone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
29,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Johannisbeeren mit Mascarponehaube

Norsk fiskespidd

ZUBEREITUNG
Johannisbeeren mit Mascarponehaube

1
Johannisbeeren waschen und vom Stiel entfernen, auf einem Teller anrichten und mit dem Likör beträufeln.
2
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.
3
Die Creme als Haube über den Beeren anrichten uns sofort seervieren.

KOMMENTARE
Johannisbeeren mit Mascarponehaube

   Sonnenschein1975
Ich habe das Rezept ausprobiert und es ist echt der Hammer!! 5 Sternchen dafür :-)!! lg
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Hört sich richtig lecker an 5* und LG Peter
   Maultasche
muss man mal gegeessen haben ist sicher sehr lecker
Benutzerbild von saartania
   saartania
^v^ 5 SaArTaNiScHe StErNe ^v^

Um das Rezept "Johannisbeeren mit Mascarponehaube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung