1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeeren mit Mascarponehaube

Johannisbeeren mit Mascarponehaube

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren400 g
Johannisbeer- Likör2 EL
Sahne100 g
Vanillezucker1 TL
Mascarpone100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Johannisbeeren waschen und vom Stiel entfernen, auf einem Teller anrichten und mit dem Likör beträufeln.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.

    3.Die Creme als Haube über den Beeren anrichten uns sofort seervieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****w
    vom
    Profilbild von c****w

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeeren mit Mascarponehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich