Himbeer-Traum

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 500 gr.
Naturjoghurt 400 gr.
Zucker 250 gr.
Orangensaft 1 Päckchen
Triple Sec 1 Schuss
Himbeeren 300 gr.
Amarettini Mandelkekse 200 gr.

Zubereitung

1.Mascarpone, Joghurt, beide Zuckersorten und Likör zusammen mischen und abschmecken.

2.Die Himbeeren waschen und abwechselnd mit der Mascarpone-Masse in Sektgläsern schichten.

3.Die Amarettini zerstampfen und als Haube über die Orangen-Himbeer-Träume verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Traum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Traum“