Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 7 |
Zucker weiß | 1 ½ |
Vanillezucker | 2 |
Schlagsahne 40% Fett | 500 |
Erdbeeren frisch | 1 |
Tortengusspulver | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die 7 Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren .Die Sahne darunter schlagen .Das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und auf der unteren Schiene bei 200 grad in ca 15 min gggggggoldgelb backen lassen.
2.goldgelb backen lassen. Den Boden abkühlen lassen und dann mit den Erdbeeren belegen und dann mit den tortenguss überziehen. Ein Sahnebecher dient als Bechermaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen vom Blech“