1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen vom Blech

Erdbeerkuchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland7
Zucker weiß1 ½
Vanillezucker2
Schlagsahne 40% Fett500
Erdbeeren frisch1
Tortengusspulver2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die 7 Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren .Die Sahne darunter schlagen .Das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und auf der unteren Schiene bei 200 grad in ca 15 min gggggggoldgelb backen lassen.

    2.goldgelb backen lassen. Den Boden abkühlen lassen und dann mit den Erdbeeren belegen und dann mit den tortenguss überziehen. Ein Sahnebecher dient als Bechermaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich